公會訊息
首頁車商總覽宏昌汽車

宏昌汽車

新北市泰山區新北市泰山區新五路一段16號

營業時間

週一
08:30-20:00
週二
08:30-20:00
週三
08:30-20:00
週四
08:30-20:00
週五
08:30-20:00
週六
08:30-20:00
週日
10:00-19:00

宏昌汽車 (賓士級 全功能 全方位 綜合 服務廠)





代理商等級專業大型保修廠 (五星級服務, 一般化消費)



誰說平行 輸入的車子沒有完善的保修服務?有別於一般貿易商,我們擁有自己的保修廠,而保修廠等級比照最高規格原廠代理商等級,規模堪稱全台第一!此外我們對環境管理非常注重,明亮寬敝,窗明几淨,來到 宏昌汽車 不論是賞車或維修,都能讓您 倍感尊榮,服務滿意!



本公司堅持品質和行車安全,全面採用原廠指定德國進口第一品牌馬牌(Continental)輪胎!



除了講求高品質, 宏昌汽車 更關心您的行車安全,我們有的 賓士, BENZ , BMW , TOYOTA , HONDA, 以及 台灣雙龍 最專業檢測電腦,精密地為您的愛車的健康把關,對於輪胎更是挑剔,堅持使用賓士原廠指定的德國馬牌專用輪胎,要您行得安心,買的滿意!



不惜成本, 只求最好



秉持著顧客至上的理念, 我們不同於一般保修廠用低廉價格次級金油, 整修您的愛車, 在 宏昌汽車 採用全套 美國杜邦 調漆設備, 美國杜邦烤漆, 以 及 德國 鸚哥 高厚膜高硬度金油 , 不惜重本, 用最高級的烤漆及最高級的金油, 作最完美的處理, 細心專業對待您的愛車。



愛車輕微碰撞也許以補土烤漆的方式就能解決 ;如果要求較高, 或者遇較嚴重碰撞時,就得靠 經驗豐富的技師 幫您的愛車整型 。

本廠鈑金中心採用 德國雙B 最新手術台和校正儀 、切割機、及二氧化碳點焊機 。

鈑金技師經驗已有三十年。 在承修因嚴重碰撞而造成扭曲變形的車體時,本公司會有要求百分之一百之準確度的品質保證。

本公司採用全套進口美國杜邦調漆設備及雙B原廠指定用 之進口鸚歌牌烤漆及金油,並具備無塵烤漆房 。



宏昌汽車



新車部電話: (02) 2297-9996

服務廠電話: (02) 2296-3388

網址:www.hung-chang.com.tw

地址:
新北市新莊區新五路一段十六號 (中山高 五股交流道 往新莊方向)



 


車輛展示

聯絡我們

  • 優良車商聯盟
  • 嚴選優良中古車
  • 公會五大保證、合約保固
  • 進口車授權